شرح طريقة عمل سلطة الرنجا
 
شرح طريقة عمل سلطة الرنجا
سلطة حلوة جدا وممكن تقدم كوجبة
رئيسية، إن شاء الله تعجبكم.
المقادير 
{    
سمكة رنجا
مدخنة 
{    
طماطم 
{    
خيار 
{    
فلفل أخضر 
{    
بصل أخضر أو
بصل عادي 
{    
جزر مبشور 
{    
خل + ليمون +
هريسة الشطة (صلصة حارة) 
{    
مقدار كاف من
الطحينة (طحينة السمسم – اختياري) 
 الطريقة 
- نقوم بشوى سمكة الرنجا على النار. 
 
- نفصل الجلد عنها وننضفها جيداً من الشوك وتقطع قطع صغيرة و توضع
     فى وعاء. 
 
- نقوم بخلط قطع الطماطم الصغيرة وقطع الفلفل الأخضر وقطع الخيار فى
     وعاء ثم نضيف له بصل مبشور وجزر مبشور ونضيف للخليط هريسة الشطة (معجون
     الشطة). 
 
- نقوم بمزج 2 معلقة طحينة بالخل وقليل من الماء ويمكن إضافة الليمون. 
 
نضع جميع المكونات على بعضها ونقلبها جيداً إلى أن
تمتزج الرنجا تماما داخل الخليط وبالهناء والشفاء
 
 
 
                                  هذا الموضوع كتبته يوم 
                                  18/11/2012
                                  ضمن تصنيف           
                                  
مطبخ حواء
                                  فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من
                                  
                                    هنا
                                  
                                  .
                                
 
 
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار