شرح طريقة عمل سلطة الرنجا
سلطة حلوة جدا وممكن تقدم كوجبة
رئيسية، إن شاء الله تعجبكم.
المقادير
{
سمكة رنجا
مدخنة
{
طماطم
{
خيار
{
فلفل أخضر
{
بصل أخضر أو
بصل عادي
{
جزر مبشور
{
خل + ليمون +
هريسة الشطة (صلصة حارة)
{
مقدار كاف من
الطحينة (طحينة السمسم – اختياري)
الطريقة
- نقوم بشوى سمكة الرنجا على النار.
- نفصل الجلد عنها وننضفها جيداً من الشوك وتقطع قطع صغيرة و توضع
فى وعاء.
- نقوم بخلط قطع الطماطم الصغيرة وقطع الفلفل الأخضر وقطع الخيار فى
وعاء ثم نضيف له بصل مبشور وجزر مبشور ونضيف للخليط هريسة الشطة (معجون
الشطة).
- نقوم بمزج 2 معلقة طحينة بالخل وقليل من الماء ويمكن إضافة الليمون.
نضع جميع المكونات على بعضها ونقلبها جيداً إلى أن
تمتزج الرنجا تماما داخل الخليط وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق