شرح طريقة عمل بيكاتا شمبنيون فراخ

شرح طريقة عمل بيكاتا شمبنيون فراخ


المقادير

*    نصف كيلو صدور فراخ مخلية
*    150غرام (1 و1/5 كوب) دقيق
*   50غرام (1/5 كوب) زبت
*    100غرام (4/5 كوب) لبن (حليب)
*    50غم فطر (مشروم)
 الطريقة
1.    لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
2.    يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.
3.    يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم.
وبألف هنا وشفا

هذا الموضوع كتبته يوم 24‏/11‏/2012 ضمن تصنيف فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا .

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار

توب خبر » المرأة