شرح طريقة عمل الشوربة الحارقة
شرح طريقة عمل الشوربة الحارقة
المقادير
* 6 حبات كبيرة بصل أخضر أو أصفر
* 6 حبات ثوم
* 2 حبة فلفل أخضر بارد
* علبة أو علبتين عصير طماطم أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع حبات طماطم
* حبة ملفوف كبيرة
* حزمة الكرافس، اختياري
* يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز
الطريقة
1. توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير.
2. يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة.
3. يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة.
4. طريقة أخرى: يتم طبخ المقادير السابقة لمدة 10 دقائق ثم تخلط بالخلاط.
5. يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة.
شرح طريقة عمل الشوربة الحارقة
هذا الموضوع كتبته يوم
11/12/2012
ضمن تصنيف
مطبخ حواء
فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من
هنا
.
تعليقان على شرح طريقة عمل الشوربة الحارقة
أحلى شوربة في برد الشتاء هذا
صدق تنزل الوزن كم كيلووووو
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار