شرح طريقة عمل "الفتّة" بالدجاج- شهية ومفيدة ولذيذة جداً
شرح طريقة عمل "الفتّة" بالدجاج- شهية ومفيدة ولذيذة جداً
المقادير
{
خبز عربي أو
خبز توست
{
رز مسلوق
{
دجاج مسلوق
{
مرق دجاج
{
طحينة
{
ليمون
{
لبن
{
ملح
{ صنوبر مقلي للتزين
الطريقة
- يسلق الدجاج المقطع والمنظف والمزال جلده في قدرحتى يستوي تماما.
- يحمص الخبز بالفرن ( يشغل الفرن و يوضع فيه الخبز حتى يصبح لونه
بني فاتح).
- يسلق الأرز وينسخ الدجاج المسلوق.
- في صينية التقديم، يفرد الخبز ويشرب بمرقة الدجاج ويوزع الدجاج
المنسخ فوقه ثم يفرد فوقه الرز و يشرب الرز بالقليل من مرقة الدجاج.
- تخلط الطحينة مع الليمون واللبن والملح (ويمكن اضافة الثوم
المبشور لهذا الخليط أيضا) وتمد الخلطة فوق الرز بالملعقة.
- يقلى الصنوبر ويرش فوق اللبن، يمكن تزين الطبق بملعقة من البقدونس
المفروم.
هذا الموضوع كتبته يوم
12/11/2012
ضمن تصنيف
مطبخ حواء
فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من
هنا
.
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار