شرح طريقة عمل "الفتّة" بالدجاج- شهية ومفيدة ولذيذة جداً

شرح طريقة عمل "الفتّة" بالدجاج- شهية ومفيدة ولذيذة جداً

المقادير

{     خبز عربي أو خبز توست
{     رز مسلوق
{     دجاج مسلوق
{     مرق دجاج
{     طحينة
{     ليمون
{     لبن
{     ملح
{     صنوبر مقلي للتزين
الطريقة

  1. يسلق الدجاج المقطع والمنظف والمزال جلده في قدرحتى يستوي تماما.
  2. يحمص الخبز بالفرن ( يشغل الفرن و يوضع فيه الخبز حتى يصبح لونه بني فاتح).
  3. يسلق الأرز وينسخ الدجاج المسلوق.
  4. في صينية التقديم، يفرد الخبز ويشرب بمرقة الدجاج ويوزع الدجاج المنسخ فوقه ثم يفرد فوقه الرز و يشرب الرز بالقليل من مرقة الدجاج.
  5. تخلط الطحينة مع الليمون واللبن والملح (ويمكن اضافة الثوم المبشور لهذا الخليط أيضا) وتمد الخلطة فوق الرز بالملعقة.
  6. يقلى الصنوبر ويرش فوق اللبن، يمكن تزين الطبق بملعقة من البقدونس المفروم.

هذا الموضوع كتبته يوم 12‏/11‏/2012 ضمن تصنيف فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا .

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار

توب خبر » المرأة

Error loading feed.