شرح طريقة عمل مكعبات السمك بصوص كريمة الكاري
شرح طريقة عمل مكعبات السمك بصوص كريمة الكاري
المقادير:
نصف كيلو فيليه سمك مكعبات
بصلة مفرومة
معلقة زيت عباد الشمس
جزرة مبشورة
كوب لبن جوز الهند او كريمة (كبديل لراغبيي الدايت كوب لبن مخلوط بمعلقة صغيرة نشا)
ملح
كاري
ربع كوب سبانخ طازة مفرومة
الطريقة:
*شوحي بصلة مفرومة في معلقة زيت حتى اللون الذهبي الفاتح ثم ضيفي مكعبات السمك تتشوح*
ثم ضيفي جزرة مبشورة و قلبي ثم صبي كوب لبن جوز الهند او الكريمة او اللبن بمعلقة صغيرة نشا (كبديل لتقليل الدسام)
*بهري بملح و كاري.. قبل السوى بدقائق ضيفي سبانخ ني مفروم..
*قدمي الطبق و هو ساخن مع أرز أبيض.
ممكن تستبدلي السمك بالجمبري.
شرح طريقة عمل مكعبات السمك بصوص كريمة الكاري
هذا الموضوع كتبته يوم
19/12/2012
ضمن تصنيف
مطبخ حواء
فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من
هنا
.
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار