الأقسام الرئيسية
البطاطس- الفوائد الصحية والطبية- وطرق طهيها
وتجهز البطاطس بطرق عدَّة، مشوية أو مسلوقة أو مقلية أو مهروسة، كما أنها تقَّدم مع اللحم أو السمك ومع الخضراوات الأخرى. ويقوم صانعو الأغذية بتجهيز البطاطس على هيئة مسحوق سريع التحضير لعمل البطاطس المهروسة والأصناف الأخرى. كما يقوم معلبو الأغذية بتعليب البطاطس على هيئة بطاطس مهروسة أو حساء أو مطبوخة. وهناك بعض المنتجات الأخرى التي تدخل البطاطس في مكوناتها وهي تشمل المشروبات الكحولية والدقيق وأنواعًا خاصة من النشا تستخدم في الصناعة.
مواضيع ذات صلة :
صحة المرأة
,
مطبخ حواء
التسميات:
صحة المرأة
,
مطبخ حواء
هذا الموضوع كتبته يوم
29/11/2012
ضمن تصنيف
صحة المرأة
,
مطبخ حواء
فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من
هنا
.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار