شرح طريقة طهي أجنحة الدجاج الحمراء

شرح طريقة طهي أجنحة الدجاج الحمراء

ملحوظة: الطريقة سهلة جـدا ولذيذة جداً.

المقادير

{     أجنحة دجاج
{     2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
{     2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
{     ملح بحسب الرغبة
{     زيت السمسم
{     1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
{     2 سن ثوم مقشر ومفروم
{     القليل من زنجبيل
{     القليل من ملح
{     بصل أخضر
{     بضعة معالق من صوص الصويا
 الطريقة
  1. في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
  2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
  3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
  4. تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير الصلصة المرافقة:
  1. في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
  2. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
  3. وبألف هنا وشفا

هذا الموضوع كتبته يوم 16‏/11‏/2012 ضمن تصنيف فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا .

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار

توب خبر » المرأة