شرح طريقة عمل الدجاج بالجزر والقرع
شرح طريقة عمل الدجاج بالجزر والقرع
المكونات:
1 دجاجة كاملة مقطعة 8 قطع
½ كيلو قرع قطع مقشرة
½ كيلو جزر مقطع عيدان رفيعة
½ بصلة مبشورة
مرق دجاج
ملح – فلفل أسود – كمون
فلفل أحمر حار بودرة-* قرفة
ورق غار مجفف بودرة
2 حبة فلفل أصفر
2 بصلة كبيرة جوليان
¼ كوب خل بلسميك
التحضير:
1- تغسل الدجاجة جيدا بالملح والماء وتجفف ثم تتبل بمزيج التوابل والخل
البلسميك* والبصل المبشور* وتفرك به جيدا ثم تترك جانبا ل15 دقيقة.
2- في طاجن فرن نرص البصل والجزر والقرع والفلفل الاصفر معا ويتبل بقليل
من التوابل السابقة مع رشة من زيت الزيتون ثم قومى برص قطع الدجاج فوقها ثم
ترش برشة من زيت الزيتون* ونضع ½ كوب من المرق وتدخل الفرن ل35 دقيقة ثم
تقدم.
شرح طريقة عمل الدجاج بالجزر والقرع
هذا الموضوع كتبته يوم
19/12/2012
ضمن تصنيف
مطبخ حواء
فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من
هنا
.
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار