شرح طريقة عمل شوربة البصل
شرح طريقة عمل شوربة البصل
المقادير
* 25 جرام زبدة
* 2 ملعقة طعام زيت زيتون
* 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
* ملعقة كبيرة سكر
* 4 كوب مرقة لحم
* ملح وفلفل أسود
* القليل من الخل (حسب الرغبة)
الطريقة
1. يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
2. تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
3. ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
4. تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
5. تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.
شرح طريقة عمل شوربة البصل
هذا الموضوع كتبته يوم
11/12/2012
ضمن تصنيف
مطبخ حواء
فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من
هنا
.
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار