شرح طريقة طهي أجنحة الدجاج الحمراء
ملحوظة: الطريقة سهلة جـدا ولذيذة جداً.
المقادير
{
أجنحة دجاج
{
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
{
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
{
ملح بحسب
الرغبة
{
زيت السمسم
{ 1/2 كوب
صوص الصويا
الصلصة
المرافقة
{
2 سن ثوم مقشر ومفروم
{
القليل من
زنجبيل
{
القليل من
ملح
{
بصل أخضر
{
بضعة معالق من
صوص الصويا
الطريقة
- في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا
والنشاء والملح.
- تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
- في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج
ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
- تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير
الصلصة المرافقة:
- في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل
والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
- تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
- وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق