شرح طريقة عمل شوربة الملفوف مع الكزبرة والشبت
المقادير
{
2 حبة بطاطا صغيرة
{
1 كوب ملفوف
{
4 كوب مرق دجاج
{
2/1 حزمة من الكزبرة الخضراء
{
ملح
{
شبت
{
القليل من
الكمون
{
القليل من
البهارات المشكلة
الطريقة
- تقطع البطاطا الى شرائح رفيعة وصغيرة.
- يقطع الملفوف الى شرائح رفيعة.
- يسخن مرق الدجاج حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف له البطاطا المقطعة
ويترك على النار لمدة 10 دقائق.
- يضاف الملفوف والملح والكمون والبهارات ويترك ليغلي على النار
لمدة 10 دقائق أخرى.
- تضاف الكزبرة المفرومة والشيت الى الشوربة وتترك لتغلي مدة 5
دقائق معا ثم تقدم.
- وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق