زمن الطبخ 35 دقيقة
زمن التحضير 25 دقيقة
تكفى 4 أشخاص
المقادير:
نصف كيلو سجق
. ٢ طماطم مقطعة قطع صغيرة
. بصلة كبيرة مبشورة
. ٣ فصوص ثوم مفروم
. بصلة مفرومة
. نصف كوب جبن موتزاريلا
. نصف كوب جبنة فيتا
. ٣ معالق جين بارميزان
. ٣/٤ كيلو كوسة وسط
. ملعقتين زيت زيتون
. ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
. ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
. ملح وفلفل وقرفة
طريقة التحضير:
١- يفرغ السجق من القشرة الخارجية.
٢- توضع حشوة السجق على النار ويضاف عليه البصل والثوم.
٣- يترك على نار هادئة مع التقليب حتى ينضج.
٤- يوضع السجق في وعاء ويضاف عليه الطماطم، نوعين الجبنة، الملح، الفلفل، القرفة والزعتر ويقلبوا جيداً.
٥ - تغسل الكوسة وتقسم بالطول ويزال البذر.
٦- تحشى الكوسة بخليط السجق وتوضع في صينية.
٧- يضاف الزيت والنعناع على عصير الطماطم ويوضع الخليط على الكوسة.
٨- ترش الجبنة البارميزان وتوضع في الفرن حتى تنضج..
وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق