شرح طريقة عمل معمول
أهل مكة في الحج، طريقة سهلة جداً
المقادير
{ 1 ملعقة
شمر
{ 1 ملعقة
خميرة حج
{ 1 ملعقة
حبة سوداء
{ 1 ملعقة
زنية
{
قليل من المحلب
والهيل الناعم
{
نصف علبة صغيرة
سمن (مثل سمن فارم)
{ 3 أصابع
زبدة (345 غرام)
{ 2 كوب
دقبق حب (دقيق أسمر)
{ 3 كوب
دقيق أبيض
{ 1 كوب ماء
الطريقة
- تسخن الزبدة مع السمن، يغرف على الدقيق (المخلوط بجميع البهارات
السابقة) الخليط السابق.
- يوضع كأس الماء عليه ويعجن معا بخفة فقط حتى يتجانس.
- سهلة جداً وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق