شرح طريقة عمل حلو البيبسي العربي

 

شرح طريقة عمل حلو البيبسي العربي

شرح طريقة عمل حلو البيبسي العربي

شرح طريقة عمل حلو البيبسي العربي

المقادير

{     2 كيك جاهز
{     8 مكعبات جبن طري (مثل جبنة كيري أو بوك)
{     1 قيمر (قشطة)
{     1 كوب حليب سائل
{     3 أكياس بودرة الكريمة المخفوقة
{     2 علبة بيبسي عربي
{     2 كيس عسل الكريم كرامل
{     3 أكياس بودرة الكريم كرامل

الطريقة

  1. نصُف الكيك في البايركس.
  2. نأخذ المقادير وهي الجبن والحليب والقيمر وبودرة الكريمة ونخلطهم معا ثم نضعهم فوق الكيك ونضعه في الفريزر حتى يتجمد.
  3. نخلط باقي المقادير وهي علب البيبسي مع عسل الكريم كرامل مع بودرة كريم كرامل ونصبه فوق الخلطة المتجمدة ونضع الحلو في الثلاجة.
  4. وبالهنا والشفا
 

هذا الموضوع كتبته يوم 14‏/11‏/2012 ضمن تصنيف فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا .

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار

توب خبر » المرأة