أسرار طريقة عمل الدجاج المقلي المقرمش


أسرار طريقة عمل الدجاج المقلي المقرمش

أسرار طريقة عمل الدجاج المقلي المقرمش

أسرار طريقة عمل الدجاج المقلي المقرمش

ملحوظة هامة جداً:

يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.

المقادير

{     دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع

{     بيضة

{     1 كوب لبن

{     1 كوب طحين

{     زيت للقلي

{     ملح

{     فلفل أسود

{     2 سن ثوم (اختياري)

 

الطريقة

 

  1. في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.

  2. تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.

  3. تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.

  4. يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.

  5. تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.

  6. وبالهنا والشفا

هذا الموضوع كتبته يوم 13‏/11‏/2012 ضمن تصنيف فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا .

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار

توب خبر » المرأة