22‏/01‏/2013

شرح طريقة عمل عصير الفراولة بالبطيخ- لذيذ ومفيد

 

شرح طريقة عمل عصير الفراولة بالبطيخ- لذيذ ومفيد

 

المقادير:
علبة حليب، سكر حسب الرغبة
500 جرام من شرائح البطيخ الأحمر المقطعة مكعبات دون بذور
250 جرامًا من الفراولة الطازجة
4/3 كوب من المياه الباردة المثلجة
3 مكعبات من الثلج

الطريقة:
توضع كل المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يسكب العصير في أكواب ويقدم.

شرح طريقة عمل عصير الفراولة بالبطيخ- لذيذ ومفيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق