شرح طريقة عمل كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
شرح طريقة عمل كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
المقادير:
½ كيلو كبدة ضاني
كزبرة وبقدونس مفرومين و ثوم مهروس
فنجان صغير زيت زيتون
كمون
الفلفل الأحمر الحلو
فلفل آسود
رشة ملح
بصلة كبيرة مقطعة لعدة أجزاء
الطريقة:
نظفي واغسلي الكبدة جيداً ثم جففيها وقطعيها لشرائح
ضعيها في الطاسة مع المقادير السابق ذكرها و قلبيها جيداً حتي تنضج و “تتشوح” علي النار.
تقدم مع الليمون وسلطة الطحينة
وبالهنا و الشفاء
عدد الأفراد: 6أفراد
المدة: 15دقيقة
وبألف هنا وشفا
شرح طريقة عمل كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق