02‏/01‏/2013

شرح طريقة عمل كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية

شرح طريقة عمل كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية

 

المقادير:

½ كيلو كبدة ضاني
كزبرة وبقدونس مفرومين و ثوم مهروس
فنجان صغير زيت زيتون
كمون
الفلفل الأحمر الحلو
فلفل آسود
رشة ملح
بصلة كبيرة مقطعة لعدة أجزاء

الطريقة:

نظفي واغسلي الكبدة جيداً ثم جففيها وقطعيها لشرائح
ضعيها في الطاسة مع المقادير السابق ذكرها و قلبيها جيداً حتي تنضج و “تتشوح” علي النار.
تقدم مع الليمون وسلطة الطحينة
وبالهنا و الشفاء

عدد الأفراد: 6أفراد

المدة: 15دقيقة

وبألف هنا وشفا

شرح طريقة عمل كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق