19‏/12‏/2012

شرح طريقة عمل وتحضير الكريم كراميل

 

شرح طريقة عمل وتحضير الكريم كراميل

المكونات:
6 بيضات
6 ملاعق صغيرة سكر
1000 مللي ( 4 اكواب لبن بارد)
1 ملعقة فانيليا
طريقة التحضير:
-** *اخفقي البيض مع السكر.
-** *صبي اللبن فوقهم تدريجيا مع استمرار التقليب بملعقة خشبية.
-** *اضيفي اليهم الفانيليا.


-** *صبي الخليط في اطباق التي سبق وان وضعتي بها طبقة من الكراميل.
-** *ضعي الأطباق في فرن متوسط الحرارة على ان توضع الأطباق في صينية بها ماء مغلي واتركيها في الفرن لمدة ساعة.
-** *اخرجيها من الفرن.
-** *دعيها تبرد تماما فبل ان تقلبيها في اطباق ا لتقديم. 

شرح طريقة عمل وتحضير الكريم كراميلش

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق