22‏/11‏/2012

شرح طريقة عمل سمك الليمون بالفرن

 

شرح طريقة عمل سمك الليمون بالفرن

المقادير:

المكونات

4 فيليه السمك

قطعتان من الزبدة

¼ كوب من عصير الليمون

¼ ملعقة طعام من الثوم

¼ ملعقة طعام من الفلفل

كوبين من الأرز

 طريقة التحضير:

ادهني طبق الفرن بالزبدة وعصير الليمون والبهارات. ضعي السمك في الطبق المغطى بمزيج الزبدة. غطي الطبق بورق الألمنيوم واخبزيه على درجة حرارة 350°F لمدة 30 دقيقة إلى أن يستوي السمك. حضري الأرز واسكبيه في طبق التقديم وضعي السمك على وجهه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق