شرح طريقة عمل سمك الليمون بالفرن
شرح طريقة عمل سمك الليمون بالفرن
المقادير:
المكونات
4 فيليه السمك
قطعتان من الزبدة
¼ كوب من عصير الليمون
¼ ملعقة طعام من الثوم
¼ ملعقة طعام من الفلفل
كوبين من الأرز
طريقة التحضير:
ادهني
طبق الفرن بالزبدة وعصير الليمون والبهارات. ضعي السمك في الطبق المغطى
بمزيج الزبدة. غطي الطبق بورق الألمنيوم واخبزيه على درجة حرارة 350°F لمدة
30 دقيقة إلى أن يستوي السمك. حضري الأرز واسكبيه في طبق التقديم وضعي
السمك على وجهه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق