المقادير
{ 10 حبات
كوسة مغسولة ومنقورة
{
ربع كيلو لحمة
مفرومة
{ 4 حبات
زبادي
{ 1 كوب لبن
سائل
{ 2 كوب ماء
ساخن
{
ملعقه ملح
الليمون
{
ملعقه نشاء
{
بقدونس
{
بصلة
{
بهارات
{
ثوم
{
ملعقة سمن
الطريقة
- توضع البصلة المفرومة على النار ثم تضاف اللحمة وتتبل بالبهارات
وتترك لتنضج مع التحريك.
- يوضع عليها البقدونس المفروم تم تحشى الكوسة ونقفل فم الكوسة
بمكعبات بطاطا مقلية حتى لاتنتثر اللحمة.
- نضع فى الخلاط الكهربائي الزبادي +النشاء+ ملح الليمون+ كوب اللبن
السائل ونخلطها ثم نضعها على النار ونحركها حتي تغلي، نضع عليها الماء الساخن
ونحركها حتى تغلي.
- تقلى الكوسة وهي محشية في قليل من الزيت وتوضع مباشرة فى اللبن
وهو يغلي وتترك ربع ساعة على نار هادئة.
- يفرم الثوم ويحمر فى قليل من السمن ويوضع فوق اللبن ونتركه غليه
واحدة ثم يقدم فى صينية ويزين بالبقدونس الناعم والنعناع الناعم.
- وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق