{
كوبين رز
{
بهارات مثل
القرفة والهيل والفلفل الأسود الحب وليس المطحون
{
كركم
{
علبة مكعبات
خلاصة مرق الدجاج (مكعبين)
{
بصل مفروم
{
زيت
{
ملعقة زعفران
{
بهارات ناعمة
{
بطاطا مقطعة
مربعات
{
مكسرات مثل
الكاجو والصنوبر
{
ملح حسب الرغبة
الطريقة
- يوضع اللحم في طنجرة و ويصب عليه كمية من الماء ثم تزال الأوساخ
عنه بعد غليانه.
- توضع البهارات الحب وملعقة كركم وبصلة وتغطى حتى تنضج.
- يحمر البصل ومعه الكاجو حتى يشقر قليلاُ ثم يوضع الصنوبر ويحمر
قليلاُ ثم توضع خلاصة مرقة الدجاج ويقلب قليلاُ.
- بعد ذالك تصب عليه ماء االلحم بعد تصفيته.
- يوضع الزعفران وملعقة من البهارات الناعمة ويترك حتى يغلي.
- يصب الرز المنقوع والمصفى ويترك لينضج.
- التزين: تقلى البطاطا تم يقلى البصل قليلاُ ثم توضع البطاطا عليه
وقليلا من الملح والكمون.
- وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق