المقادير
{ 2 كيك
جاهز
{ 8 مكعبات
جبن طري (مثل جبنة كيري أو بوك)
{ 1 قيمر
(قشطة)
{ 1 كوب
حليب سائل
{ 3 أكياس
بودرة الكريمة المخفوقة
{ 2 علبة
بيبسي عربي
{ 2 كيس عسل
الكريم كرامل
{ 3 أكياس
بودرة الكريم كرامل
الطريقة
- نصُف الكيك في البايركس.
- نأخذ المقادير وهي الجبن والحليب والقيمر وبودرة الكريمة ونخلطهم
معا ثم نضعهم فوق الكيك ونضعه في الفريزر حتى يتجمد.
- نخلط باقي المقادير وهي علب البيبسي مع عسل الكريم كرامل مع بودرة
كريم كرامل ونصبه فوق الخلطة المتجمدة ونضع الحلو في الثلاجة.
- وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق