شرح طريقة عمل حلاوة الشعيرية
شرح طريقة عمل حلاوة الشعيرية
المقادير
{ 2 كوب
شعيرية
{
نصف كوب سمن
{ 1 كوب سكر
{
ربع كوب فستق
{
ربع كوب لوز
{
ربع كوب كاجو
{ 2 ملعقة
ماء الورد
{
ملعقة هيل
{
نصف ملعقة
زعفران
{
كوب ماء
الطريقة
- يوضع السمن والسكر على النار حتى يذوب السكر ويحمر.
- تضاف الشعيرية على الخليط وتقلب على النار لمدة دقيقة.
- يضاف إليها الماء، الزعفران، الهيل وماء الورد.
- تقلب على النار حتى تنضج الشعيرية وتنشف من الماء.
- تضاف إليها المكسرات..وتقدم. وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق