شرح طريقة عمل سلطة البطاطا والحمص
شرح طريقة عمل سلطة البطاطا والحمص
المقادير
{ 6 حبات
بطاطا
{ 5 أسنان
ثوم
{
نصف كوب خل
{
حمص مسلوق
{
ملح
{
بهارات
{
بقدونس مفروم
ناعم
{
زيت للقلي
{
بصل مقطع جوانح
رقيقة
الطريقة
- تقشر البطاطا وتبشر شرائح حسب الشكل طوليا بأشكال مختلفة.
- يضاف الملح والبهار والخل وتخلط جيدا.
- تترك قليلا ثم تصفى وتقلى فى الزيت، تترك على النار حتى تتحمر
جيدا ثم تنشل وتوضع على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
- يقلى البصل حتى يحمر.
- يدق الثوم جيدا ويضاف الى البطاطا ثم يضاف الحمص والبقدونس والبصل
وتخلط المقادير وتقدم ساخنة أو باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق