شرح طريقة عمل يخنة السجق الإسبانية

شرح طريقة عمل يخنة السجق الإسبانية




المكونات:
½ كيلو سجق دجاج
½ كيلو سجق تشوريزو اسبانى (سجق لحم مدخن )
2 حبة فلفل أحمر رومى كبير
2 حبة فلفل أصفر كبير
2 حبة طماطم كبيرة مفرية
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم بيوريه
1 بصلة كبيرة جوليان
2 فص ثوم مفرى
2 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
ملح – فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون – قرفة – بابريكا مدخنة – اوريجانو – فلفل حار بودرة (تشيلى )
2 وقة غار (ورق لورى )
رشة جوزة الطيب
زيت زيتون
3 كوب مرقة دجاج
التحضير:
في طاجن كبير يصلح لدخول الفرن قومى بتشويح البصل مع ورقتى الغار فى قليل من زيت الزيتون لدقيقتين ثم أضيفى حبات السجق الدجاج والتشوريزو وشوحيهم معاً ل5 دقائق قبل ان تضيفى الثوم والفلفل الالوان المقطع ويشوح لدقيقة اخرى ثم نضيف له الطماطم المفرية والمرقة والتوابل والفاصولياء الحمراء وتترك لتغلى ثم ترفع من على النار وتغطى جيداً وتدخل فرن حار 220 وتترك ل30 دقيقة ثم تقدم ساخنة مع أرز ابيض وخبز طازج وتزين بقليل من الثوم المعمر.
هذا الموضوع كتبته يوم 04‏/11‏/2013 ضمن تصنيف فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا .

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار

توب خبر » المرأة