شرح طريقة عمل سلطة الروب
شرح طريقة عمل سلطة الروب
المقادير
{
معكرونة
{
خس
{
جزر
{
ذره
{
ملح
مقادير
الصلصه
{
روب
{
ثوم
{
ليمون
{
مايونيز
الطريقة
- تسلق المعكرونة بماء وملح والقليل من الزيت حتى لا تلتصق.
- يغسل الخس ويفرم، يقشر الجزر ويبشر. يضاف الخس والجزر والذرة
للمعكرونة.
- تعمل الصلصة بخلط كمية متساوية من الروب (اللبن الزبادي)
والمايونيز ثم اضافة ثوم مدقوق وليمون ومل بحسب الرغبة.
- تقلب الصلصة مع خليط المعكرونة وتقدم.
هذا الموضوع كتبته يوم
18/11/2012
ضمن تصنيف
مطبخ حواء
فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من
هنا
.
شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار