طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن


المقادير

{     حبات بطاطس كبيرة الحجم
{     ملعقة زيت نباتي
{     كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم)
{     ربع حبة فلفل أحمر مفرومة
{     ربع حبة فلفل أخضر مفرومة
{     مكعب خلاصة مرقة دجاج مجفف
{     ثلث كوب مايونيز
{     40 جم زبدة مذابة
{     ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
{     نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
{     رشة فلفل أسود(حسب الرغبة)
 الطريقة
  1. تشطف حبات البطاطس جيداً وتجفف وتثقب بالشوكة.
  2. توضع البطاطس في صينية الشي, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية.
  3. تقطع حبات البطاطس إلى أنصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريباً.
  4. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت, ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
  5. يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف إليه لحم الدجاج والفلفل المفروم وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز والزبدة والثوم المحمر.
  6. تملأ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة.
  7. يرش فوقها الجبنة الشيدر، ثم الفلفل (كمية بسيطة).
  8. تشوى ثانياً في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح بنية اللون قليلاً...
  9. وبالهنا والشفا

هذا الموضوع كتبته يوم 09‏/11‏/2012 ضمن تصنيف فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا .

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار

توب خبر » المرأة

Error loading feed.